ママリ
私も吐くと血が出ます。
一人目もそうでした。胃液と血を吐いたりもしてましたが特に何もしてもらえなかったです。
退会ユーザー
マロリーワイス症候群って初めて知りました!
喉が切れて血が出たと思っていました🥵💦
じゃーっと出ないと苦しいですよね😖
喉につっかえて呼吸できなって1人トイレでもがき苦しんでいます💦
ママリ
私も吐くと血が出ます。
一人目もそうでした。胃液と血を吐いたりもしてましたが特に何もしてもらえなかったです。
退会ユーザー
マロリーワイス症候群って初めて知りました!
喉が切れて血が出たと思っていました🥵💦
じゃーっと出ないと苦しいですよね😖
喉につっかえて呼吸できなって1人トイレでもがき苦しんでいます💦
「鮮血」に関する質問
妊娠10週頃から度々鮮血が出ており止まったり出たりの繰り返しです。 病院では胎盤が子宮口に近いのと完成してないからだと思うと言われています。 念のため張り止めをのんで自宅安静なのですが いつになったら止まるんで…
生理の量が少ない月がある方いますか? いままでこんなことなくて不安です😭 いつもは29日なのに24日周期で来てしまったことと、生理の血が鮮血ではあるけど、1日目から少なめで昨日2日目なのに1日ナプキン変えなくても過…
今日で7週です 昨日から少量の鮮血の出血があり、今日は昨日よりは多いかな?って感じです。 トイレ行って拭いたとにつく感じです。 少量の鮮血の出血があった方、出血の理由はなんでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント