コメント

みまり
部屋のグレードによると思いますよ〜
あと立ち合いとかリスクありとかだと加算されますよね。計画無痛なら深夜とか土日とかではないのでそこは大丈夫そうです。
個室のグレードC以上だと7〜15万くらいの手出しでした!
AとかBとかだと戻って来てる人もいたくらいなので5万までくらいかな?
みまり
部屋のグレードによると思いますよ〜
あと立ち合いとかリスクありとかだと加算されますよね。計画無痛なら深夜とか土日とかではないのでそこは大丈夫そうです。
個室のグレードC以上だと7〜15万くらいの手出しでした!
AとかBとかだと戻って来てる人もいたくらいなので5万までくらいかな?
「出産」に関する質問
ダイエットについて!無知なので教えてください! あんまり難しい事、面倒い事は苦手 100か0なタイプなので1日だけ食べていいー! みたいなのも凄い苦手です。 3人出産終わり年長の娘の卒園があるためダイエット開始 週…
出産したあとの入院日数って病院のサイトに 経膣分娩は出産した日を含めて7日と書いてありました。 5日間くらいなのかなと思っていましたが普通どこも7日間入院するんですかね?🥺
11日に無事出産をして入院中なのですが 赤ちゃんが入っている箱の頭側の溝に 注射針が落ちてました、、😰 看護師さんを呼んでゆってみたんですが 血糖値を測ったので落ちたのかもしれないです、、 びっくりさせてごめんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ai
お答えありがとうございます!!私は個室のランクはAにしようと思っています✨