産婦人科・小児科 春日井市の森永産婦人科にて出産育児一時金が50万円になってから出産さ… 春日井市の森永産婦人科にて 出産育児一時金が50万円になってから 出産されたかた👶 手出しいくらでしたか?🥺 42万円の時に2人とも出産してるので その時と変わらないのかどうなのかな〜と思いまして🥺 差し支えなければ ・無痛かどうか ・促進剤使ったかどうか などお答えできる方はそちらもお願いいたします🙇🏼♀️ 今のところ普通分娩予定で上二人は促進剤等なしだったので あくまで目安として... 最終更新:2月20日 お気に入り 普通分娩 出産育児一時金 森永産婦人科 春日井市 促進剤 かびごん(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント a 予定帝王切開で手出し11万くらいでした😶 普通分娩じゃなくてすみません💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠41週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント