産婦人科・小児科 インフルエンザ後の予防接種についてインフルエンザにかかった後、何週… インフルエンザ後の予防接種について インフルエンザにかかった後、何週間かあけないと予防接種打ってはいけないなどありますか? 3ヶ月の子です 2月9日にインフルエンザ発症、隔離は14日まで。 2月20日(明日)にB型肝炎、ロタ、ヒブ、肺炎球菌、四種混合予定です。 最終更新:2024年2月20日 お気に入り 予防接種 ヒブ 四種混合 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 かかりつけの小児科は、解熱後2週間という決まりがあります💦 もちろん、解熱したらいいよ~という病院もありました。 なので、病院に確認されるのがいいかと思います✨️ 2月19日 はじめてのママリ🔰 かかりつけに電話したら解熱後2週間経ってからでした🥲 ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かかりつけに電話したら解熱後2週間経ってからでした🥲
ありがとうございます😊