お金・保険 コープ共済のたすけあいに加入しているのですが現在、婦人科でタイミン… コープ共済のたすけあいに加入しているのですが 現在、婦人科でタイミング法での通院をしているのですが保険適応外ですよね?💦どなたかわかる方いましたら教えてください🙏 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 保険 タイミング法 婦人科 コープ共済 はじめてのママリ コメント なつ たすけあいは、入院手術の際に共済金が出るので、そもそも通院で共済金がおりることはないかと思います💦 2月19日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊コープで不妊治療の保険あるんでしょうか? 2月19日 なつ 不妊治療に特化した保険はありませんが、たすけあいでも人工授精や体外受精なら、手術扱いで共済金がおりますよ☺️ 2月19日 はじめてのママリ なるほど🤔 ありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊コープで不妊治療の保険あるんでしょうか?
なつ
不妊治療に特化した保険はありませんが、たすけあいでも人工授精や体外受精なら、手術扱いで共済金がおりますよ☺️
はじめてのママリ
なるほど🤔
ありがとうございます😊