コメント

なつ
たすけあいは、入院手術の際に共済金が出るので、そもそも通院で共済金がおりることはないかと思います💦
なつ
たすけあいは、入院手術の際に共済金が出るので、そもそも通院で共済金がおりることはないかと思います💦
「保険」に関する質問
年末に車同士の事故をしました。 過失割合が、まだ決まってません。 私が3割なら、ギリ自己負担の方が得で、4割なら保険使うって感じです。相手は保険使って、車の修理をすると言っていたのに、過失割合を4割にしてくれと…
一軒家なのですが「勧誘お断り」みたいなステッカー貼っても無意味ですか?? 太陽光パネル10回以上、ヤクルト、生協、保険、外壁リフォーム、英会話教室、漢方薬、ウォーターサーバーなど 勧誘がものすごいです。 基本…
産まれてくる赤ちゃんの国民健康保険について質問です。 夫が自営業で国民健康保険、わたしが会社員の社会保険に入ってます。収入は夫の方がちょっと多いくらいです。どちらの健康保険に子供を入れればいいでしょうか?調…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊コープで不妊治療の保険あるんでしょうか?
なつ
不妊治療に特化した保険はありませんが、たすけあいでも人工授精や体外受精なら、手術扱いで共済金がおりますよ☺️
はじめてのママリ
なるほど🤔
ありがとうございます😊