コメント

まい
たすけあいは、入院手術の際に共済金が出るので、そもそも通院で共済金がおりることはないかと思います💦
まい
たすけあいは、入院手術の際に共済金が出るので、そもそも通院で共済金がおりることはないかと思います💦
「コープ共済」に関する質問
コープ共済について 今双子を妊娠中で今何も保険等入ってないので、コープ共済を検討しております🙇🏻♀️ 今13週なのですが、今回の出産の分は入ってももらえないでしょうか? 色々見ていたら双子は帝王切開になることがほ…
このたび妊娠検査薬が陽性になり 来週初めての検診になりました!そこで 兄弟(姉妹)のお子さんがいるママさん 歳の差婚をした方にお聞きしたいのですが 出生前診断は受けましたか?(受けますか?) 出産までの補償を…
1人目妊娠時に、38週のとき妊娠高血圧症候群を発症し1週間の管理入院となりました。 その後保険等を見直して新たに加入したんですが、その保険では次の妊娠の異常妊娠・異常分娩・帝王切開では保険が下りない特別条件がつ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊コープで不妊治療の保険あるんでしょうか?
まい
不妊治療に特化した保険はありませんが、たすけあいでも人工授精や体外受精なら、手術扱いで共済金がおりますよ☺️
はじめてのママリ
なるほど🤔
ありがとうございます😊