コメント
mama
うちの子は遊び飲みはじめたら手で目元被って、授乳に集中させると遊び飲みしませんよー💡
視界に入ったものが気になったり、ママが気になるみたいですよねー☺️
可愛いけど、真面目に飲めー!って思います😂
mama
うちの子は遊び飲みはじめたら手で目元被って、授乳に集中させると遊び飲みしませんよー💡
視界に入ったものが気になったり、ママが気になるみたいですよねー☺️
可愛いけど、真面目に飲めー!って思います😂
「ミルク」に関する質問
初めての熱かもしれなくて誰か助けてください💦 数日前、旦那の職場の人がコロナになり同じ車で仕事をしてるので濃厚接触者(旦那)だと思います 本日朝からずっとぐずぐずで朝はご飯とミルクを食べれたのですが お昼ミル…
4ヶ月の娘がいますが最近ミルク飲む時に手で遊び出したり 私の顔見て笑ったりしてなかなかミルクが進みません。 いつも日中4.5時間おきで200mlあげてます。 これはあまりおなかすいてないのでしょうか? 前までは瓶を離す…
発熱時の病院受診タイミングについて 生後10ヶ月の男の子です👶 月曜日にインフルエンザの予防接種をしました。 数日前から咳をするようになり、 先ほどから37.5〜38度の発熱があります。 今のところ機嫌は良く元気です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょびすけ
おっぱいの場合はそれで出来ました!
ミルクの場合が…😟
哺乳瓶くわえながら体をグイングインうごかして飲まなくなります😟