子育て・グッズ 遊び飲みがひどく、120mlを飲ませても60~80mlで遊び始める。体重増加も悪く、3時間持たない。テレビの有無は関係ない。改善方法はありますか? 遊び飲みがひどいです (TT) ミルクよりの混合なのですが、毎回120を飲ませているのですが最近遊び飲みがひどく60から80飲んだら遊び始めて飲んでくれません(TT) 体重増加も悪いので心配です(TT) 60くらいしか飲まなくても3時間もつから厄介です(TT) テレビもつけてもつけなくても関係ありませんでした(TT) 何か良い方法ないでしょうか😟 最終更新:2017年3月17日 お気に入り ミルク 体重 混合 遊び テレビ 体 体重増加 遊び飲み ちょびすけ(8歳) コメント mama うちの子は遊び飲みはじめたら手で目元被って、授乳に集中させると遊び飲みしませんよー💡 視界に入ったものが気になったり、ママが気になるみたいですよねー☺️ 可愛いけど、真面目に飲めー!って思います😂 3月17日 ちょびすけ おっぱいの場合はそれで出来ました! ミルクの場合が…😟 哺乳瓶くわえながら体をグイングインうごかして飲まなくなります😟 3月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
おっぱいの場合はそれで出来ました!
ミルクの場合が…😟
哺乳瓶くわえながら体をグイングインうごかして飲まなくなります😟