産婦人科・小児科 心療内科に通っており抗うつ薬等4種類の薬を飲んでいます生理は薬の影響… 心療内科に通っており抗うつ薬等 4種類の薬を飲んでいます 生理は薬の影響でもう何ヶ月も来ていません 妊娠の可能性なしだと思っています 下腹部痛がそんなに強くはないのですがあります 産婦人科に行くべきか悩んでいるのですが どうなんでしょうか? 排便痛が多少あるかな 一日に何回か痛いかなー 生理痛の軽いかんじかなーという感じです 本当に軽い違和感みたいな感じなのですが 受診すべきなんでしょうか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 産婦人科 妊娠 うつ HARUNA(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント