子育て・グッズ 2歳0ヶ月の娘が最近すごくオムツを脱ぎます。トイレトレーニングの時期… 2歳0ヶ月の娘が最近すごくオムツを脱ぎます。 トイレトレーニングの時期なので脱ぐことはあると思うのですがあまりにも頻繁に脱ぐので対処法とトイトレのコツを先輩ママさん教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2月19日 お気に入り オムツ トイレトレーニング 2歳0ヶ月 トイトレ 若ママ(2歳9ヶ月) コメント くぅぴぃ オムツ脱いでおしっこされまくったので、ロンパース着せるようにしました😅 トイトレはまだです😂 2月19日 若ママ やっぱりされまくりますよね笑笑 ロンパースですか!やってみます❕ 2月19日 くぅぴぃ 極まれにロンパースの隙間から無理やり脱ごうとしてた時ありましたが、断然おしっこされる回数は減りました😂 2月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
若ママ
やっぱりされまくりますよね笑笑
ロンパースですか!やってみます❕
くぅぴぃ
極まれにロンパースの隙間から無理やり脱ごうとしてた時ありましたが、断然おしっこされる回数は減りました😂