退会ユーザー
永久歯に生えかわってなる子もいれば矯正装置が必要になる子もいます
乳歯列期はそのままになりそうですね🤔

ミッフィ
4歳の息子は最近治って上の方が少し出てます😊

YKK♡
奥歯が生えてこないと噛み合わせは安定しないので前歯しかない赤ちゃんはそんなものですよ〜☺️
退会ユーザー
永久歯に生えかわってなる子もいれば矯正装置が必要になる子もいます
乳歯列期はそのままになりそうですね🤔
ミッフィ
4歳の息子は最近治って上の方が少し出てます😊
YKK♡
奥歯が生えてこないと噛み合わせは安定しないので前歯しかない赤ちゃんはそんなものですよ〜☺️
「赤ちゃん」に関する質問
今妊娠12週です。今日妊婦健診があり、検査結果をきいたら風疹抗体が8と低いので産後ワクチンを打ちましょうと先生に言われました。赤ちゃんに影響がないか不安でしかたありません…風疹にかからないことが1番ですが、9月…
1歳半検診のとき1単語のみだった方その後の成長どうでしたか? やっとパパと言い始めました!もうすぐ1歳半健診もあるのに発語0だったから焦ってましたが出始めました! ただ、全員にパパと言っているので認識しているの…
5歳の上の子、今更ベイビーバスにハマっています😅 多くのお子さんが見ていたであろう年齢の時はYouTube自体見せていなかったので、新鮮なんだろうとは思いますが…💦 もう数ヶ月ベイビーバス以外の動画やテレビに興味を示…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント