アンパンマンミュージアムのおすすめや注意点を教えてください。
休日に福岡のアンパンマンミュージアムに行きたいのですが、おすすめや注意点がありましたら
ぜひなんでもよいのでアドバイスください。
🙇♀️よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
飲食店がめっちゃクチャこみます😭レストラン以外を利用するなら席を探すのが難しいです。お昼前に行くなら席取りからした方がお勧めです。もしくは外に食べに行くか…😭三連休中日に行きましたが、やばかったです💦
おむつ替え台も1階は並んでました〜💦
はじめてのママリ🔰
ステージはショーの1時間くらい前(うろ覚えなのでインフォメーションで聞いた方が良いかもです💦)になったら座席代わりの茶色いシートが敷かれるので、その前にご飯を食べてしまえばいいと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦助かります。早めにごはんがよさそうですね✨
- 2月20日
✾❁クロ✾❁
他の方々の補足で…
よほど近くでショーを見なくていいなら、ごはん食べながらショー見れるので、机をとった方がいいです😆
何回かショーもあるので、見たいものだけシートの場所をとればよいかと思います👌
ただ、何度も来てる方も多いのでショー自体見ない子達もいるので、場所を選ばなければ必ず見れますよ!
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!知りませんでした。認識が甘かったです…アンパンマンステージの場所取り?かごはんの場所取り?か迷います。(親2人のみ)