コメント
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期、大変ですよね…
我が家はもうだいぶ昔に終わりましたが、今は思春期で、全然イヤイヤ期の方が楽だわって思います…
暴言吐いて大声出すわ暴れるわ、物に当たったり壁に穴がいくつもあくし…
身体が小さくてまだ力も少なく暴言吐かない2歳児のイヤイヤ期は実はまだ可愛いもんでした😂
今は辛いですが、いつか乗り越えて思春期来た時にきっと私と同じようにマシだったかもって思うかもしれません。
頑張ってください。
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期、大変ですよね…
我が家はもうだいぶ昔に終わりましたが、今は思春期で、全然イヤイヤ期の方が楽だわって思います…
暴言吐いて大声出すわ暴れるわ、物に当たったり壁に穴がいくつもあくし…
身体が小さくてまだ力も少なく暴言吐かない2歳児のイヤイヤ期は実はまだ可愛いもんでした😂
今は辛いですが、いつか乗り越えて思春期来た時にきっと私と同じようにマシだったかもって思うかもしれません。
頑張ってください。
「イヤイヤ期」に関する質問
体外受精4回目で妊娠判定陽性いただけて、 次の受診で胎嚢確認というそわそわ期です。 以前化学流産を経験してるので不安な日々で…。 化学流産の原因は染色体異常がほとんどと言われますが、 そうじゃない場合はどんな原…
もうすぐ4歳になる息子 基本ボッチでひとり遊び派 先生からの報告は お友達とのトラブルばかり… 叩いたり威嚇したりするそうです 毎日毎日報告を受けていて 大丈夫なのかと不安になってしまいます。 言葉も確かに周りの…
1歳5ヶ月の娘です。 支援センターとかで、他の子が遊んでいるオモチャで遊びたがります💦 ダメだよー順番ねって力ずくで離してます。 そして娘は怒ります😭 どうすればいいですか? 大体の子は通る道だと思っていたし、割…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございいます!そうですよね💦
思春期の方が全然大変そうです…
今だけと思って頑張ります😢
ありがとうございます…