コメント
退会ユーザー
イヤイヤ期、大変ですよね…
我が家はもうだいぶ昔に終わりましたが、今は思春期で、全然イヤイヤ期の方が楽だわって思います…
暴言吐いて大声出すわ暴れるわ、物に当たったり壁に穴がいくつもあくし…
身体が小さくてまだ力も少なく暴言吐かない2歳児のイヤイヤ期は実はまだ可愛いもんでした😂
今は辛いですが、いつか乗り越えて思春期来た時にきっと私と同じようにマシだったかもって思うかもしれません。
頑張ってください。
退会ユーザー
イヤイヤ期、大変ですよね…
我が家はもうだいぶ昔に終わりましたが、今は思春期で、全然イヤイヤ期の方が楽だわって思います…
暴言吐いて大声出すわ暴れるわ、物に当たったり壁に穴がいくつもあくし…
身体が小さくてまだ力も少なく暴言吐かない2歳児のイヤイヤ期は実はまだ可愛いもんでした😂
今は辛いですが、いつか乗り越えて思春期来た時にきっと私と同じようにマシだったかもって思うかもしれません。
頑張ってください。
「イヤイヤ期」に関する質問
口だけの母にモヤモヤします。甘えすぎなのは理解してますのでお手柔らかにお願いします💦 4歳と1歳半の2児育児中です。 上は自閉症ありで療育通いもしてます。 障害を理由にしたくはないですが、本当に毎日大変です。 外…
3歳の子のイヤイヤ期と癇癪が酷いです。 週に一回は楽しませてあげたくて、お出かけを計画するのですが、毎回外出先で酷い癇癪と、イヤイヤして、疲れます。ご飯も偏食で食べないし、まったく楽しめないし、疲れるだけで…
おもちゃの片付けを嫌がるときはどうされてますか? イヤイヤ期で反抗したいのか、わざと散らかします。 わりと日本語通じなくて,一緒にやろうと言うと,たまにやってくれるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございいます!そうですよね💦
思春期の方が全然大変そうです…
今だけと思って頑張ります😢
ありがとうございます…