コメント
yuka
うちの子たちも野菜単体でのつかみ食べはあんまり好まなかったので、おやきにして食べさせてました😄!
yuka
うちの子たちも野菜単体でのつかみ食べはあんまり好まなかったので、おやきにして食べさせてました😄!
「手づかみ食べ」に関する質問
離乳食について相談です 双子もうすぐ1歳。歯が生え始めたのが11ヶ月と9ヶ月で下2本しか生えていません。 保育園に通っているのですが丸のみを毎日言われています。おえっとするとも⋯昨日、丸のみ予防のために大人と同…
手口ふきおすすめありますか? 今はピジョンの使っていてそこまで不満はないんですがもっといいのがあれば知りたいです🥹✨ 3回食になってから、また手づかみ食べ始めてから使う量がすごいです😂
生後6ヶ月離乳食についてです。 5ヶ月から離乳食を始めて、最初は食べる量も少なかったので機嫌よく食べられたのですが 3週目あたりから3.4口食べるとギャン泣きで全く食べられません。 ミルクを飲んでからあげると食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちまるちゃん
今日パンもやってみたんですが、ダメでしたー😂
おやきやってみます✨
その子によって手づかみ食べの好みもあるんですねー💦