コメント
退会ユーザー
よっぽど高熱だったら連れて行きますが、発熱してすぐだと検査してもらえなかったりするので明日の朝まで様子見ます😭
はじめてのママリ🔰
解熱剤あってキツそうなら使用して朝まで様子見ます💦
-
はじめてのママり🔰
前に貰ってた座薬はあります💡!
めちゃくちゃ元気に遊んでるので、そこまでしんどくは無さそうです🙏!!- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
元気そうでよかったです!
元気なら座薬も入れなくて大丈夫そうですね!✨- 2月19日
-
はじめてのママり🔰
ありがとうございます💡
元気だけど、何となく表情が元気ない感じで💦少し様子見てみますー!- 2月19日
退会ユーザー
いつもと違うな〜と思ったら連れていきます!
この前熱出て3時間後くらいに一応で検査したらインフル、溶連菌どっちも陽性でした💦
-
はじめてのママり🔰
38度急に出ただけで、あとは鼻水少しだけなので一応明日まで待ってみます!💦
わー!🥲インフルと溶連菌ダブルでなってしまったのですね🥲🥲- 2月19日
-
退会ユーザー
最近お兄ちゃんの周りでも熱だけ出てインフルでも何もない子が何人かいたりでした!
明日には良くなってると良いですね💦
はやめに分かって薬も貰ってだったので次の日には元気になってましたが…笑- 2月19日
-
はじめてのママり🔰
そうなのですね!💦最近気温差激しかったりするのでそういうのもありそうですよね😭ありがとうございます!今日は早めに寝かせます🥲🙏
すごい回復力ですね✨子供ってすごい👏(笑)- 2月19日
退会ユーザー
もしくは熱以外で気になる症状があればすぐ連れて行きます!
はじめてのママり🔰
すごく元気はある状態です!鼻水はここ数日ずっと出てたので、熱が気になるくらいです!
明日の朝まで様子見てみますー!!