コメント
りー
保育士してました。
何歳児さんですか??
mjir(๑•ᴗ•๑)
気づかなかったか面倒で着替えなかっただけかと思います!
でもパッと見でわかるくらいの汚れなら着替えて返すのが普通なので面倒だったのかな…
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
面倒だったんですかね😭
いま切迫流産で、仕事休職の身で預けてるので、何と言いますか...申し訳なさが半端ないです🥲- 2月19日
はじめてのママリ🔰
お昼寝前にお着替えないんですね😳着替えさせるの忘れてた説ありそうですね🤣
-
はじめてのママリ
お昼寝前にパジャマにお着替えします!
お昼寝終わった後にお着替え予定で、忘れちゃったんですかね!納得です😳- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
着替えさせようとしたけどイヤイヤが凄くて着替えれずそれを伝え忘れ、とか色々可能性は考えられるかと!寝落ちしたからそのまま、や単純に忘れてたもありますが😂続くようならまた話は変わってきますが💦
- 2月19日
-
はじめてのママリ
そうですよね、色々理由はありますよね😣
今までは、汚れがあったり、お米粒が付いてたりだったりも少しだったのですが...
また今回と同じくらいの汚れがあったら、お着替えについて聞いてみようと思います😭- 2月19日
はじめてのママリ
今1歳児です!
りー
給食の後なら着替える園がほとんどだと思いますし、1歳児さんなら保育士が気づくのが普通ですよね😅純粋に気が付いてなかったんですかね…?
はじめてのママリ
そうですよね、給食終わって午睡の時パジャマに着替えるので😥
いつもは、給食の時にお着替えしてますってお声がけしてくれるので、今日は気づかなかったんですかね😂
りー
パジャマに着替えて起きたら新しい洋服になるとこが多いですよね。
それか食べてる途中に寝てしまって着替えずに寝たとかですかね、ありえるとしたら。
はじめてのママリ
そうなんですね😳
なるほど...ありがとうございます🥹気にしないでおきます!
あともう少しでクラスも変わるので、次の面談の際に確認してみます!