コメント
はじめてのママリ🔰
心拍確認は7週目にできました。
自分で思っていた週数とはズレており9週目にちゃんとした予定日教えてもらいました\( ˙▿︎˙ )/
はじめてのママリ🔰
心拍確認は7週目にできました。
自分で思っていた週数とはズレており9週目にちゃんとした予定日教えてもらいました\( ˙▿︎˙ )/
「胎嚢」に関する質問
昨日産婦人科で胎嚢確認して夕方生理痛並の痛みがきて出血もあり袋みたいな物が出てきて心配になり今日産婦人科行ったら残念なことに流産って言われました。。初めての妊娠で嬉しくて喜んでたのにこの結果となり悲しくて…
5w5d 初診で胎嚢10.3mmでした。 前回、稽留流産した時よりは大きいですが 週数的にどうなんでしょうか? 同じようだった方いましたら無事に産まれた方 そうでない方も教えてほしいです!
不妊治療専門のレディースクリニックで胎嚢と心拍確認ができ、母子手帳も貰っていいと1回目で言われました! 次から産院なんですが、産院での初診って補助券つかえるのでしょうか?? また、心拍確認できたのが、6w1dなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆メロンパンナ☆
さっそくご返答ありがとうございます^^
そうなんですねっ。
赤ちゃん信じて待ってみます(*^_^*)