産婦人科・小児科 妊娠検査薬で陽性でした。が、偽陽性かもしれません。(腎盂腎炎の可能性… 妊娠検査薬で陽性でした。が、偽陽性かもしれません。(腎盂腎炎の可能性により) 膀胱炎の症状はないですが、検査薬する時に座ったら背部痛がありました。(今の所1回だけ) あと、その後37.6ありました。 腎盂腎炎かな?と思えてなりません💦 腎盂腎炎だった場合は抗生物質を服用するか入院かだそうですが、万が一妊娠してるかもしれないと思うと、婦人科か泌尿器科 どちらを先に受診すればいいと思いますか?💦 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 陽性 服 婦人科 ママリ🔰(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント