妊娠・出産 名古屋市の方、妊婦応援金?の出生届の後に貰える方は何か紙が届いて申請… 名古屋市の方、妊婦応援金?の出生届の後に貰える方は何か紙が届いて申請しましたか? 2ヶ月半の時に乳幼児訪問が終わり、もうすぐ4ヶ月なのですが… 済んだ方いたらどんな感じだったか教えて下さいm(__)m 最終更新:2月20日 お気に入り 1 妊婦 乳幼児 出生届 申請 名古屋市 はな(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 紙が届きます! 市の助産師?さん訪問が終わってからだいぶ経ってから届いた印象です😭 2月19日 はな コメントありがとうございます! 紙が届くんですね!!半年までが対象って書いてあったのでどうなのかなと思ったのですが待ってみます☺️ 2月20日 はじめてのママリ🔰 対象なら申請用紙が届くと思います◯ 2月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます!
紙が届くんですね!!半年までが対象って書いてあったのでどうなのかなと思ったのですが待ってみます☺️
はじめてのママリ🔰
対象なら申請用紙が届くと思います◯