ココロ・悩み 明日、仕事休みなので美容院行きたいと思っているのですが無理ですかね😭… 明日、仕事休みなので美容院行きたいと思っているのですが無理ですかね😭 娘の保育園が仕事又は病院等でしか預けられません💦 何も言わずに預けることも可能なのですがロングからショートにしたいと思ってます💦 バレますよね😭 主人は土日休みですが私は平日休みのため主人に預けて行くとかはできないです😭 かれこれ1年以上行けてないのでどうしても行きたくて😭 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 保育園 病院 美容院 主人 えーる(5歳1ヶ月, 10歳) コメント ✩sea✩ そこまでバッサリ切ってたら、バレますね…💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント