まる
私も1ヶ月で出なくなりました😅
悲しさは全然なかったです!

ゆづはづママ
私も1人目の時1ヶ月で完ミになりました🥲
でも、完ミには完ミのメリットがありますよ👍どれだけ飲んでいるか一目でわかるし、栄養もしっかり摂れます😊
気を落とさないでくださいね🍼
まる
私も1ヶ月で出なくなりました😅
悲しさは全然なかったです!
ゆづはづママ
私も1人目の時1ヶ月で完ミになりました🥲
でも、完ミには完ミのメリットがありますよ👍どれだけ飲んでいるか一目でわかるし、栄養もしっかり摂れます😊
気を落とさないでくださいね🍼
「混合」に関する質問
皆さんのオススメのスキンケア教えてください! ここ(クレンジングや美容液など)はピンポイントで高いの使ってるよとかも知りたいです! 月5000円程度しか自分の美容にかけられないのでピンポイントでちょっと良いものに…
ただの不安と愚痴です🫠 なるべく完母にしたかったのに、生後4ヶ月の時に遠方(飛行機移動&泊まり必須)で結婚式に参列することに…… 結婚式を挙げる子のことは大好きだし、私の式にも来てくれたのでほぼ参列は確定です 1人…
iQOS吸いたいです…(タバコ絶対NGの人はコメントしないでください) 混合なので時間あけたら吸えるのは分かってるけど、卒乳してからの方がいいよなって思って我慢してます。 というか夜9時間寝るから寝てから吸えばある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント