子育て・グッズ 最近息子と別のタイミングでご飯を食べたり、おやつを食べたりしてそれ… 最近息子と別のタイミングでご飯を食べたり、おやつを食べたりしてそれに気づかれると「まんまーーー!!!」と叫ぶようになりました🙄 さっき自分の食べたのにずーっとまんま!まんま!まんま!と言われて食べ辛いったらありゃしないです…汗 これはやっぱりこれからずっとこんな感じですよね😂 隠れて食べてもなんか味気なくて… テレビとか見ながらリビングで食べたいです笑 最終更新:2024年2月20日 お気に入り おやつ 息子 テレビ ご飯 はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちのもうすぐ3歳もそんな感じなのでこっそり食べてます🤣 2月19日 はじめてのママリ 同じですね😭 堂々と食べたいです😂 あと何年かして一緒のお菓子食べられるようになるまで我慢ですかね😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じですね😭
堂々と食べたいです😂
あと何年かして一緒のお菓子食べられるようになるまで我慢ですかね😂