ママリ
なかなか私が連れて行かなかっただけですが、私も1歳4ヶ月頃から連れて行きました!一歳半検診で予防接種終わったかの質問があるのでそれまでに終わればいいのかなー?て感じです!
でも私より月齢いってる子のママはまだ行ってない!と言ってる方もいました!🐱
ママリ
なかなか私が連れて行かなかっただけですが、私も1歳4ヶ月頃から連れて行きました!一歳半検診で予防接種終わったかの質問があるのでそれまでに終わればいいのかなー?て感じです!
でも私より月齢いってる子のママはまだ行ってない!と言ってる方もいました!🐱
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳半の息子の🐘について 一昨日、旦那がお風呂で息子の🐘を洗う時、思ったよりも強く皮を引っ張ってしまったみたいで少し痛かったのか泣いてました。 でもすぐに泣き止んだので特に気にしてなかったんですが、今日私とお風…
高熱が4日間続いているので診てもらったら、この状態なら病院行かなくても大丈夫だよと医師から言われました。 39度代で水分は取れていて、うどんやゼリーは少し食べれる。寝たきりではなく遊ぶことができる。 皆さんはこ…
一人でテンション上がったので聴いてください😂 今日、新生児訪問があったので、末っ子の母子手帳をみてました。 頭囲が生まれたときと全然変わってなかったので、他の子もかな?と上の子たちのを出してきて比べてたら、2…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント