犬を飼っている方への質問です。ペット保険に入っている方、月いくらほどかかるでしょうか?小型犬を飼っている方、入っていない方もいらっしゃいますか?入るべきかどうかのご意見をお聞きしたいです。
犬を飼っている方、ペット保険て入っていますか?
どこで入っていて月いくらくらいでしょうか?
小型犬を飼っているのですがまだ入っていなくて😳💦
そもそも入った方がいいのかどうかもご意見いただきたいです🙏✨
- おたくもち(4歳5ヶ月)
コメント
星
入ってます!
PS?SP?保険です!
値段は旦那やってるのでわからないですが💦
実家の犬が保険やめて
10歳過ぎのころから色々病気見つかって💦
治療費薬代で中古の軽自動車買える値段になったみたいで、必ず入ってます。
実際、うちのチワワも五歳なってから尿結晶ができたりで通院が増えてます😂
ラティ
2匹いて、アニコムに入ってます🐾小型犬です。
月々払いとまとめ払い(年に一度)で私は月々ですが、7歳の子で4400ぐらい。
小型犬とはいえ、そこから更に細かく分類する事、年齢が重なると多少ですが値が上がります。
健康体であることに超したことはありませんか、もし何かあって病院に行く時の事を思うと入っていた方がいいかなとは思います😱
行かない人もいますが…
もう1匹の方は何度か病院に行って助かってます……
-
おたくもち
入るなら若いうちに入らないとですよね😳💦
なにかあったらちゃんと治療は受けさせてあげたいのでやはり実費は大変ですよね😱
やはり入る事を検討します😳✨
お答えいただきありがとうございます☺️✨✨- 2月19日
ままり🐾
8才の小型犬です!70%保証の保険に入ってます🐶
先住犬が大きな病気こそないものの、継続するお薬やら通院やらで結構費用かかったので😭
若いうちは掛け捨てなのでう〜ん…と思うこともありますが、おそらくこれからが勝負だろうし、何もなければもうそれでいいので🥺笑
おたくもち
犬もやっぱり高齢になると色々ありまよね💦
うちも昔実家で小型犬飼っててしこりができちゃう子で手術したこともありました🥲
その頃はペット保険も今ほどメジャーでなかったような気がして、今はやっぱり入る人が多いですよね😳
尿結晶なんですね😳
お大事にしてください☺️
お答えいただきありがとうございます〜😊✨✨