産婦人科・小児科 4歳息子、朝一口パン食べてから下痢..お腹も痛いと言って一応保育園は休… 4歳息子、朝一口パン食べてから下痢.. お腹も痛いと言って一応保育園は休ませました😅 先程も下痢がでましたが病院行くべきか悩んでます😅 本人は元気あります😅 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 保育園 病院 4歳 息子 パン a(6歳, 8歳) コメント ママ 下痢だけなら受診しても整腸剤の処方だけなので、お家でビオフェルミンを飲ませて様子見をしてみます💦 登園可否の相談をしたい時や他の症状もあれば受診しています😊 2月19日 a 様子見てみようと思います🙏、 ありがとうございます😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
様子見てみようと思います🙏、
ありがとうございます😊