雑談・つぶやき 一万円欲しい。春服が買いたい。子供の学校費用はない。パート代からお小遣いもらうのはあり? 誰か一万円くださーーーーい!!! 3000円のスカート、そして3000円のパンプス!1000円のネックレス!これだけありゃ私は春全開幸せ女になれるのにーっ!!! え?買っちゃおうかな?いいかな…?今月は子供達の学校の引き落としはないぞ?お? せっかくの休みだなぁ🥸たまにはパート代の中からお小遣いもらっちゃったっていいんじゃないのぉ? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 学校 パート お小遣い はじめてのママリ🔰 コメント いちこ 買っちゃいましたか?☺️ たまには自分にご褒美あげてくださいね✨ 2月19日 はじめてのママリ🔰 いざお店に行って試着したら、これで3000円なら別に要らないな。ってなっちゃいました🤣貧乏性が染み付いている…笑 でもまだまだネットでネックレスと、プラス指輪まで探しちゃってます💕たのしい休日でした🥹 2月19日 いちこ 見るだけでも楽しいですよね☺️ 私もネットショッピング大好きです❤️お気に入りが見つかりますように😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いざお店に行って試着したら、これで3000円なら別に要らないな。ってなっちゃいました🤣貧乏性が染み付いている…笑
でもまだまだネットでネックレスと、プラス指輪まで探しちゃってます💕たのしい休日でした🥹
いちこ
見るだけでも楽しいですよね☺️
私もネットショッピング大好きです❤️お気に入りが見つかりますように😊