コメント
マミー
扇風機はサーキュレーターみたいなものなので、ちゃんと乾くと思います✨
私は外干ししてコロコロしてます😂
しゅいろ
脱水だけ2回かけたりして、風がよく当たるならすぐ乾きますよー!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ベビー布団って割と乾きやすい感じなんですかね🤔?
- 2月19日
-
しゅいろ
我が家のはコンパクトな一応オーガニック系の13点セットだったのですが、基本的にフワッとペラッとな掛け布団やカバーでマットレスは硬くて軽い感じで、小分けして洗えば基本乾きやすい部類だと思います🫶
吐き戻し、オムツ漏れなんかが重なる事があるのでベッドパッドが多めか、布団の下に挟み込んでバスタオル敷いたりするのオススメです🙆- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!もはやまだ開封すらしてないんですけど私も軽めの10点セット的なやつです😌バスタオルとか挟むのがいいんですね!詳しく教えてくださり助かりました!ありがとうございます!
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
わたしも外の汚さが気になって、赤ちゃんのものは最初全部室内干ししてました!😊
乾かないで長時間置く方が雑菌湧くので、この時期だと扇風機➕暖房ですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ですよね💦最初の数ヶ月は室内の方がいいのかなって思って🥹暖房かけたら全然違いますかね!?狭い部屋の方で暖房+扇風機でやってみようかと思います!
- 2月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!普通の扇風機なんです🥲
新生児期は外干し気になってしまって😭💦