コメント
ぷにるんず
大通駅の地下街に授乳室あります‼️
遊び場は無料の「おおどりんこ」があります😊
札駅付近は有料遊び場は閉鎖してしまいましたが、やや大きい子向けかもですが、エルプラザ2階の環境プラザに遊べる場所あります❗️広くはないですが💦
はじめてのママリ🔰
札幌駅は大丸、ステラプレイスにオムツ替え、授乳スペースあります
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 2月19日
ぷにるんず
大通駅の地下街に授乳室あります‼️
遊び場は無料の「おおどりんこ」があります😊
札駅付近は有料遊び場は閉鎖してしまいましたが、やや大きい子向けかもですが、エルプラザ2階の環境プラザに遊べる場所あります❗️広くはないですが💦
はじめてのママリ🔰
札幌駅は大丸、ステラプレイスにオムツ替え、授乳スペースあります
ママリ
ありがとうございます😊
「お出かけ」に関する質問
ディズニーランドに詳しい方アドバイスお願いします ファンスプホテル、バケパ2泊で行きます 両親、私、夫、3歳、11ヶ月 1日目ランド、到着8時予定 ①8時着だと車はランドとホテルどちらの駐車場に停めたほうがいいと思い…
すみません。励ましてください😭 明日から親戚の家に泊まりに行ったり予定いっぱい入れてたんですがさっき娘が大量嘔吐……🤮 その後ケロッとしてましたが胃腸炎かもなので予定は全部キャンセル。 色々用意してくれてた家族…
お友達家族と室内型のBBQ施設でご飯食べる予定です。 ホットペッパーのお店のプランからわたしがコースとバースデープレート(お互いの子どもの誕生日が同じため)を予約してあります。 全て揃っている施設なので食べ物飲…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
エルプラザにもあるんですね!
ありがとうございます✨