その他の疑問 ドットエスティー会員の方へ ゴールドランクまで9.810スコア不足で、金額と同じですか?買い物でランクが上がるのか疑問です。アクションスコア増やしたが、9.810スコアに反映されず。教えてください。 ドットエスティー会員の方おられますか? ゴールドランクまであと、9.810スコアとあるのですが、この数字はイコール金額ですか? あと9.810円分買い物したらランクが上がるということですかね?? アクションスコアを増やしたのですが、こちらの「あと9.810スコア」には反映されませんでした。 分かる方教えてください! 最終更新:2月19日 お気に入り エステ 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ききらら 会員ランクについてをクリックして見てみてください! スコア=金額です! 多分、アクションスコア増やしても、購入金額が増えてないとランクは増えないのかなと思います! 2月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱😱 アクションスコアはなんのためにあるのでしょうか🧐? アクションスコアでスコア稼ごうと思ったら無理だったんですねー😭 2月19日 ききらら 結局買わないとアクションスコア増やせないから、買うためのアクションスコアなのかな笑 よくわからないですよね😂 私はポイントを増やしたいので20パーポイントの時にどっさり買っていまプラチナです!笑 私もアクションスコア私も力入れてみようと思いました🥺🥺 一緒に頑張りましょう🧡 2月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱😱
アクションスコアはなんのためにあるのでしょうか🧐?
アクションスコアでスコア稼ごうと思ったら無理だったんですねー😭
ききらら
結局買わないとアクションスコア増やせないから、買うためのアクションスコアなのかな笑
よくわからないですよね😂
私はポイントを増やしたいので20パーポイントの時にどっさり買っていまプラチナです!笑
私もアクションスコア私も力入れてみようと思いました🥺🥺
一緒に頑張りましょう🧡