妊娠・出産 4AA移植後、本日BT6です。BT5からドゥーテストで薄っすら線が出て、今朝… 4AA移植後、本日BT6です。 BT5からドゥーテストで薄っすら線が出て、今朝やると線の濃さが全く変わっていません。写真に撮るとうつらないので分解すると少し見えます。 化学流産は稽留流産を経験しており、また無理なのかなと思ってます。同じ感じだった方いらっしゃいませんか? 最終更新:2024年2月19日 お気に入り 1 ドゥーテスト 写真 うつ まみ(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント こまめまま 陰性、またはタイミングが早すぎるかもしれないですね🥲 けいりゅう流産だとしても、もう少し陽性になってたと思います。 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント