ほうれい線に効く美容施術はなんでしょうか?やはりヒアルロン酸ですか?糸リフトや水光注射も気になってます。
ほうれい線に効く美容施術はなんでしょうか?
やはりヒアルロン酸ですか?
糸リフトや水光注射も気になってます。
- mom
コメント
ayman
脂肪移植、脂肪注入でしょうか?
ヒアルロン酸は入れた時がMAXで半年かけて徐々に減ってくのですぐ元に戻ります!
じゅん
ヒアルロン酸すごくすごくオススメです。
鼻翼基部と、
ほうれい線の表面に浅くいれてもらって伸ばすととてもよいです。
すごく満足してます😊
糸リフトはほうれい線の上の方?は改善しません
口横あたりまでのびてるほうれい線は少し改善するかもです
水光は乾燥からくるちりめんジワにはいいです!私は手打ち水光注射でしたが、毛穴レスになって、ツヤツヤします!びっくりするぐらいツヤツヤします!笑
買い物した時に男性の店員さんに何してるか聞かれたぐらい肌が綺麗です!
-
mom
ヒアルロン酸は効果どれくらい持ちましたか?🥺
前に美容看護師さんに水光注射おすすめされて気になってたんです😳水光注射のダウンタイムや効果はどうでしたか?🤔- 2月19日
-
じゅん
ヒアルロン酸は今半年ですが健在です!もちは体質も関係してるのかもです
他の部位もヒアルロン酸入れてます
体感ですが、2回目は1回目よりもさらにもちがよくなる気がします
水光注射のダウンタイム
内出血は少し黄色くなる部分はありましたが、化粧でカバーできます!完全に消えるまでは1週間近くかかったかな〜?って感じですね
注射後のボコボコは、完全に消えるまで2日かかりました!
私は時間がかかった方だと思います🙃
効果は注射直後から実感できますが2週間後〜長くみて1ヶ月半ぐらいがピークな気がします
脂肪注入もありです!がほうれい線はよく動くので定着がしにくいです🙃もし脂肪注入で検討するなら、せめて2回目注入無料のところがいいと思います!- 2月19日
-
mom
ヒアルロン酸半年ももつのですね😳2度目の方が持ちがいいのですね!
水光注射ますます気になってきました!
気になるクリニックで相談してみます!ありがとうございます🥺- 2月19日
-
mom
ちなみに水光注射は結構痛いですか!?💦
- 2月19日
-
じゅん
麻酔クリームをぬりました!
私は痛くなかったです☺️- 2月19日
-
mom
そうなんですね!Xとか見てると痛すぎて泣いた💦などの投稿があったのでビビってます😂
- 2月19日
-
ママリ
横から失礼します!!
今度ヒアルロン酸する者です!
ジュビタームビスタぼリューマ予定です!
定期的に打ってますか?(年1など)
製剤を教えていただきたいです!
よろしくお願いします!- 2月25日
-
じゅん
ごめんなさい!
今気がつきました😭
定期的にうってます!
この前が三回目で前回から
ほうれい線と鼻翼基部は1年半ぐらいあいてると思います
ほうれい線はボリューマで
鼻翼基部はボラックスです!- 2月26日
-
ママリ
ご返答いただきありがとうございます!!
1mlずつでしょうか?ほうれい線、鼻翼基部。
結構持つとのご意見が聞けて嬉しいです!ありがとうございます✨- 2月27日
-
じゅん
記憶が定かではないのですが鼻翼基部は全部で0.6とかだったきがします、、、
余ったのを顎にいれました!
ほうれい線も1本使わなかったです💡- 2月28日
-
ママリ
ありがとうございます!!
ということは、元々そんなにほうれい線深くないのでしょうか?- 2月29日
はじめてのママリ🔰
ボイストレーナーです
美容施術でなくて申し訳ありませんが、表情筋の筋トレが一番効果あるし持続すると思います。
結局畑に何植えても土壌が死んでいたら植えたものはすぐダメになってしまいます。
ヒアルとかやるのもいいと思いますが、効果の持続性を高めるためにも表情筋の筋トレはやって損はないかなと思います。
-
mom
筋トレサボってたので地道に頑張ります🥺ありがとうございます🙏🏼
- 2月19日
mom
脂肪移植って結構お値段しますよね?😳
ヒアルロン酸すぐ戻ってしまうんですね😣💦
ayman
ピンキリだと思います!私がやった病院は25万+税みたいです!
ヒアルロン酸は一時的なものなのですぐ戻りますね💦
私は脂肪移植をする前にイメージつける為にヒアルロン酸入れました。気軽にやりたい方には良いかなって感じだと思います
ayman
ちなみに個人差はあります。体質にもよるので、もっと早く吸収される方も逆に持つ方もいると思いますよ☺︎
mom
体質によって持続効果も違ってくるのですね🥺ありがとうございます🙏🏼