ぴっぴ
先におっぱいを時間短めであげて
その後にミルクを足して飲ませる感謝です。
夜中だけ腹持ちがいいミルクだけ飲ませるのもありです☺️

退会ユーザー
私は母乳あげながら、しんどい時にミルクに頼るって感じでした!(1日2回くらい)
ただ3ヶ月頃から哺乳瓶拒否になりました😅その後5ヶ月頃に克服して混合に戻りました!
友達は乳首拒否で完ミになったらしく、混合って難しいんだな〜と思います😣
ぴっぴ
先におっぱいを時間短めであげて
その後にミルクを足して飲ませる感謝です。
夜中だけ腹持ちがいいミルクだけ飲ませるのもありです☺️
退会ユーザー
私は母乳あげながら、しんどい時にミルクに頼るって感じでした!(1日2回くらい)
ただ3ヶ月頃から哺乳瓶拒否になりました😅その後5ヶ月頃に克服して混合に戻りました!
友達は乳首拒否で完ミになったらしく、混合って難しいんだな〜と思います😣
「母乳」に関する質問
年子or2歳差育児をしている(していた)ママさん教えてください😭 里帰りから帰って来て、今日から夫、新生児、イヤイヤ期の2歳児との4人の生活が始まりましたが、日中ワンオペで一日休む暇がなく疲れすぎて、2人の自宅保育…
iQOS解禁しました😭 1ヶ月超えるまでは混合でもうすぐ2ヶ月でほぼ完ミですが、たまに夜中にぐずった時に母乳あげてる程度です。 お酒飲む時しか吸わないのですが、24時間経ったら母乳あげていいものなのでしょうか…?
トイレでの搾乳について 明日子供を夫に預けて病院に行くのですが、待ち時間がかなり長いらしく、移動時間も加味すると途中で搾乳が必要かなと思っています 行き先の病院には授乳室がなくトイレで搾乳する予定ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント