産婦人科・小児科 明日婦人科を予約してるのですが5日前くらいから性行為後、お股の痒みが… 明日婦人科を予約してるのですが 5日前くらいから性行為後、お股の痒みが出始め おりものも2.3日かけて多くなり、 カンジタの症状だったので以前もらっていた塗り薬(痒み止め)を塗っていました。 ですが今日おりものシートで治るくらいの出血がありました💦 カンジタで出血ってないですよね💦? 痒くて掻いてしまった傷からかと思いましたが ティッシュで拭くとおりものと一緒に血が付いてました😵💫 最終更新:2月18日 お気に入り 症状 おりものシート 性行為 婦人科 ちーな(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント