※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

お腹の張りについて、24週の方が横になると強く感じること、1日に3回ほど張ることが普通かどうか気になります。同じ週数の方はどのような感じでしょうか?

[24週のお腹の張りについて]
毎日お腹がギューっと張るので、何回くらい張るか数えてみました。
10時ごろ起床して22時現在までに、感じただけで3回の張りがありました。
これくらいなら普通ですかね?
3回とも全て横になってわかったもので、立ったり動いたりしているときも、パンパンなときはありました。
横になると特に強い張りを感じます!
同じくらいの週数の方どんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ

私の場合、立ってる時にも張りを感じる時があるので1日3回以上は張ってると思います🤔
因みに今、張り止め処方されて飲んでますが頚管長は問題なしです。

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます。私も頚管長は問題ないのですが、張りが多く強い時もあるので心配で🫤
    1日にこんなに張るもんなんですね!3人目で初めてのことはので驚いてます!

• 2月19日