妊娠・出産 お腹の張りについて、24週の方が横になると強く感じること、1日に3回ほど張ることが普通かどうか気になります。同じ週数の方はどのような感じでしょうか? [24週のお腹の張りについて] 毎日お腹がギューっと張るので、何回くらい張るか数えてみました。 10時ごろ起床して22時現在までに、感じただけで3回の張りがありました。 これくらいなら普通ですかね? 3回とも全て横になってわかったもので、立ったり動いたりしているときも、パンパンなときはありました。 横になると特に強い張りを感じます! 同じくらいの週数の方どんな感じですか? 最終更新:2月19日 お気に入り 妊娠24週目 お腹の張り パン ママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の場合、立ってる時にも張りを感じる時があるので1日3回以上は張ってると思います🤔 因みに今、張り止め処方されて飲んでますが頚管長は問題なしです。 2月19日 ママリ🔰 コメントありがとうございます。私も頚管長は問題ないのですが、張りが多く強い時もあるので心配で🫤 1日にこんなに張るもんなんですね!3人目で初めてのことはので驚いてます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます。私も頚管長は問題ないのですが、張りが多く強い時もあるので心配で🫤
1日にこんなに張るもんなんですね!3人目で初めてのことはので驚いてます!