はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️✨
体質あると思います💡
私の母も2人産んでどちらも悪阻なかったそうですし、私もお腹がすぐすくとかそんなレベルでした😅
YouTubeで助産師のHISAKOさんという方が、つわり原因解明!という動画を出していらっしゃるので、まだでしたら良かったら是非見てみてください☺️

なな
私の母は4人とも無かったそうです🥺
強いて言えば初めての妊娠は眠気で気づいてそれっきりだとか👏🏼
義母も全員なかったと言ってたので体質あると思います☺️
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️✨
体質あると思います💡
私の母も2人産んでどちらも悪阻なかったそうですし、私もお腹がすぐすくとかそんなレベルでした😅
YouTubeで助産師のHISAKOさんという方が、つわり原因解明!という動画を出していらっしゃるので、まだでしたら良かったら是非見てみてください☺️
なな
私の母は4人とも無かったそうです🥺
強いて言えば初めての妊娠は眠気で気づいてそれっきりだとか👏🏼
義母も全員なかったと言ってたので体質あると思います☺️
「妊娠5週目」に関する質問
つわりのピークについて 現在妊娠8週目です。 つわりが5週から始まったのですが、立ち上がれないほどしんどく、何度も嘔吐していました。 しかし、先週あたりから少しずつ楽になってきて、今日はなんとなくだるくて横に…
予測5w0dで胎嚢が見えないのはアルアルじゃないんでしょうか…? 前回生理8/21 排卵予測9/6〜9/8(9/6がオリモノ的に反応ありそうです) 薄っすら検査薬反応9/18、終了線同等濃さ反応9/23 胎嚢が見えない事で難しいかも…
ゴミ捨ての日について悩んでます🍃 前の家では24時間ゴミ出しOKで曜日等決まってなかったのですが、最近引っ越してきた今の地域では、 第1.3火曜日資源ごみ① 第2.4火曜日資源ごみ②など決まってるのですが、 来週は5週目に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント