はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️✨
体質あると思います💡
私の母も2人産んでどちらも悪阻なかったそうですし、私もお腹がすぐすくとかそんなレベルでした😅
YouTubeで助産師のHISAKOさんという方が、つわり原因解明!という動画を出していらっしゃるので、まだでしたら良かったら是非見てみてください☺️
なな
私の母は4人とも無かったそうです🥺
強いて言えば初めての妊娠は眠気で気づいてそれっきりだとか👏🏼
義母も全員なかったと言ってたので体質あると思います☺️
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️✨
体質あると思います💡
私の母も2人産んでどちらも悪阻なかったそうですし、私もお腹がすぐすくとかそんなレベルでした😅
YouTubeで助産師のHISAKOさんという方が、つわり原因解明!という動画を出していらっしゃるので、まだでしたら良かったら是非見てみてください☺️
なな
私の母は4人とも無かったそうです🥺
強いて言えば初めての妊娠は眠気で気づいてそれっきりだとか👏🏼
義母も全員なかったと言ってたので体質あると思います☺️
「妊娠初期症状」に関する質問
ルナルナ→8/23排卵予定日、9/7生理予定日 コノトキ→8/23排卵予定日、9/6生理予定日 まだ1.2日しか経ってないけど 生理が来ていません。 今日は特に不調を感じていないのですが 頭痛 眠気 腰の痛み 喉のイガイガ 熱っぽ…
妊娠初期症状について 初診前ですが、おそらく妊娠5週目半ばくらいです。 生理予定日付近は眠れないほど暑くなったり、朝もポカポカしていたのですが、ここ数日前からそのようなことがなくなり不安です。。 よく妊娠初期…
生理前の症状と妊娠初期症状の違いって調べてもほとんど一緒だし、なかなか見極めが難しいと思いますが、妊娠や出産の経験がある方、 これといって何か違う部分はありましたか?🫣 私は今子供が2人いるのですが、正直妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント