その他の疑問 友達への誕生日プレゼントなんですが、その子スタバ大好きなのでスタバ… 友達への誕生日プレゼントなんですが、その子スタバ大好きなのでスタバのマグと即席で飲めるスティック?みたいなのにしようと思ってたら別のお友達からスタバのタンブラーとスティックのやつもらってるストーリー今日あげてて😂笑 何をもらったら喜ぶでしょうか😂 化粧品とかは結構オーガニック?ぽいものこだわって使ってるので微妙かなって思ってて😭 最終更新:2024年2月18日 お気に入り スタバ 誕生日プレゼント 友達 オーガニック マグ 化粧品 ハラミ コメント きゅん🫰🏻 スタバのギフトカードでしょうか🤔? 2月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント