コメント

はじめてのママリ🔰
うちのとこと似てます笑
まじでうちの旦那は厄介な生霊みたいな感じです笑
妊娠中から生霊は自由に遊び、飲み、散々楽しんでるのに、私が苦しんでる時なにも寄り添ってもらえなかった。産まれても育児手伝う気ゼロ。金も出さないし。離婚して欲しい言ったら、子供のこと考えるとおかしい、父親を取り上げるのはどうなんだ、って笑
口から生まれたのかってくらい何かと言ってくるうるさい人はまじでしつこいくらい粘っこいので早めに何とかしたほうがいいです!除霊しましょう!笑
はじめてのママリ🔰
うちのとこと似てます笑
まじでうちの旦那は厄介な生霊みたいな感じです笑
妊娠中から生霊は自由に遊び、飲み、散々楽しんでるのに、私が苦しんでる時なにも寄り添ってもらえなかった。産まれても育児手伝う気ゼロ。金も出さないし。離婚して欲しい言ったら、子供のこと考えるとおかしい、父親を取り上げるのはどうなんだ、って笑
口から生まれたのかってくらい何かと言ってくるうるさい人はまじでしつこいくらい粘っこいので早めに何とかしたほうがいいです!除霊しましょう!笑
「旦那」に関する質問
旦那が勝手に私名義でJAFの会員になりました。 いきなりJAFの会員証が家に届き 身に覚えが一切なく旦那に確認すると 自動車に関するサービース団体の会員に私の名義で 加入していました。 (旦那はもう既に仕事関係で会員…
どちらが大変、とは言いませんが、大変レベルにどのくらい差がありますかね?結構差がありますか?それともバランスいいですか? 私 子ども4,2,0歳の3人、家事育児全負担、旦那の仕事の事務作業(経費入力、書類の管理、…
近所のママ友が引越しましたが連絡がないです。子供同士も仲良くて一緒に登校したり遊んでいました。色々頂いたこともあり挨拶したかったですが引越しを知らなかったので引越しの時は旦那さんしか居なくて挨拶等もできま…
家族・旦那人気の質問ランキング
クック。
似てますねww
市役所に行って色々相談してこようと思います( ∵)(∵ )