コメント

はじめてのママリ🔰
うちのとこと似てます笑
まじでうちの旦那は厄介な生霊みたいな感じです笑
妊娠中から生霊は自由に遊び、飲み、散々楽しんでるのに、私が苦しんでる時なにも寄り添ってもらえなかった。産まれても育児手伝う気ゼロ。金も出さないし。離婚して欲しい言ったら、子供のこと考えるとおかしい、父親を取り上げるのはどうなんだ、って笑
口から生まれたのかってくらい何かと言ってくるうるさい人はまじでしつこいくらい粘っこいので早めに何とかしたほうがいいです!除霊しましょう!笑
はじめてのママリ🔰
うちのとこと似てます笑
まじでうちの旦那は厄介な生霊みたいな感じです笑
妊娠中から生霊は自由に遊び、飲み、散々楽しんでるのに、私が苦しんでる時なにも寄り添ってもらえなかった。産まれても育児手伝う気ゼロ。金も出さないし。離婚して欲しい言ったら、子供のこと考えるとおかしい、父親を取り上げるのはどうなんだ、って笑
口から生まれたのかってくらい何かと言ってくるうるさい人はまじでしつこいくらい粘っこいので早めに何とかしたほうがいいです!除霊しましょう!笑
「旦那」に関する質問
隣に義両親と住んでます 毎日ではないですが、せっかく昼寝しようとした時に限って掃き出し窓をトントンされて、ブドウとか買ってきたのを渡されます。 もう、イラッとしてしまって… 下の子は基本抱っこで寝ているのです…
高校からの友達と連絡取るのやめようか迷ってます、、、 別に常識もあるし、話してるとずっと話せるぐらいの関係で、嫌いとかではないです。 でもお互い結婚して子供ができてから、ん?と思う事が何回かあって、 ⚪︎旦那…
旦那に今後は夜の営みをしたくないと言ったら、今後は家事育児は分担する。生活費も出さないと言われました。 先日、動物園に夫と娘と私の家族3人で行きました。 前日に動物園に行くことを決め、お昼前には出ようねと話…
家族・旦那人気の質問ランキング
クック。
似てますねww
市役所に行って色々相談してこようと思います( ∵)(∵ )