コメント
なぁぷしゅ
ももりんお疲れ様🥺!
どうしたの?旦那さん?💦
ハーゲンダッツん工場長🍨
えっ!?
旦那さんだったら許せないね…
離婚考えよ。
-
P
ダッツんちゃんありがとう🥲
旦那だよ、もうまじで離婚したいけど子どもが小さいうちは…って思っちゃう😩- 2月19日
-
おはよう☀
まじか😡ほんと許せないね。
そうだよね、まだ下の子なんて3ヶ月だし…なかなか踏み切れないよね🥲
お金はちゃんと家に入れてくれてるの?それさえしてればまだ割り切れるけど、それもしてないならもうね…
あと子供達のお世話はどう?
うち親離婚してるけど(女と酒が原因)、金はちゃんと入れてたからすぐには離婚しなかったみたい。- 2月19日
-
P
おはよー!
お金の管理は全部私だからそこは問題なし👍🏻!!笑
子どもとはねー、理想とはかけ離れてるけどやれって言えばやる感じかな💦嫌々遊んでるけどね😮💨全くやらないとかではないかな…
そっかあ、、、女と酒😭旦那もそのうち単身赴任なるしあと少しの我慢かな、子どもたち大きくなって「ママ離婚していいよ」って言われるまではって思ってる。娘もパパのこと大好きだし。いっそのこと不倫とかしてくれたらいいんだけどね😂- 2月19日
-
それならまだ良かった🥺👍
いやいや遊ぶのかよ🫠でも娘さんパパ好きなのか😫なんか切ないね💦
今はそのタイミングじゃないかもだけど、ももちゃんもずっと我慢してるの辛いよね。ももちゃんとお子さん達が幸せになれるように祈っとく🥺✨
もう保育園ぐらいからたまにしか家に帰ってこなかったからさ🤣別居からの離婚って感じだよ!- 2月19日
-
P
もう好きでもないし感情ないから誰とヤってもいいけど、とにかく性病もらってくんなって感じ💢次の出張の時は風俗行くなら性病検査してから帰ってきてって言おうかなと思ってる。娘に移されたらたまったもんじゃない😇
ありがとねー🥲💕旦那は絶対地獄に落ちるわ。
そっかあ…ダッツんちゃんはお父さんいなくて寂しかったとかある😔?- 2月19日
-
ほんとそうだよね😡
バレてるの知ってるのかな😳!?
寂しいとかはないけど、仲の良い家族の話を聞くと羨ましいなって思ったりはしたかな🥺
お父さん酒弱いくせに飲んで怒鳴ったり瓶ビール割ったりしてたから早く離婚しないかなぁと子供ながらに思ってたよ。だから離婚した時にはお母さんにそれ言ったら驚いてた🤣🤣🤣
私が小6か中1ぐらいで離婚したけど、両家の親も呼んで話し合いしてたけど、慰謝料200万とか言うからそれじゃ全然足りないじゃんって言ったら子供はお金の話に口出したらダメとか言われて意味わからなくてムカついた☺️
連絡先も知らないけど死んでても全然悲しくないし私にはどうでもいい存在🤣- 2月19日
-
P
結婚してすぐのことなんだけど出張先の風俗調べてたの見つけちゃってそれとなく言ったんだよね、絶対行かないでねって、でも多分その時も行ってるしその後も行ってる😩
そっかあ…お母さんも大変だったね😢そんな姿見てたら早く離婚すればいいのにって思っちゃうね💦
いやーほんとそんなお父さん嫌だもんね、私も今旦那がいなくなっても全く悲しくない😂- 2月19日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
どしたっ❓チ━━( ꒪⌓꒪)━━ン・・・
大丈夫❓❓💦💦
-
P
コメントありがとう😭💕
大丈夫よ!旦那がキモくて嫌いなだけ🤣笑- 2月19日
-
マジかっっ…(,,꒪꒫꒪,,) …
嫌ぁぁぁぁ(◍꒪꒳꒪◍)՞
出張の度に使ってんの❓( ≖_≖)- 2月19日
-
P
うーん、多分そう😩今回も絶対行ってると思って財布見たらポイントカード?と嬢からのお手紙がご丁寧に入ってました🤷🏻♀️
- 2月19日
-
ヤバっっ(。◕ิ_◕ิ。)👎🏻⤵️⤵️⤵️
ってかうちの友達の旦那さんもじゃったよ。。。凹〇 コテッ!!
出張の度に利用してたらしい˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚- 2月19日
-
P
そうなんだ😱お友達はどうしたの?旦那さんに言ったのかな?
- 2月19日
-
旦那さんに言ったらしいよ(。◕ิ_◕ิ。)꜆꜄꜆꜄꜆で、両家で話し合いしたらしい(߹ㅁ߹)💦💦
大変だったみたい。。。凹〇 コテッ!!- 2月19日
-
P
両家で!?それは大事だ…
- 2月19日
-
友達が話をしたいって言ったらしいよ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
アナタの息子さんはソープで…
みたいな話をしたらしい( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
で、書類書かせたみたいなこと言ってた(𖦹ࡇ𖦹)- 2月19日
-
P
地獄だね、その話し合い😱
もうほんと離婚したいくらい気持ち悪いよ…- 2月19日
-
だよね(꒪ꇴ꒪|||)
うちも無理だわᔪ(°◊°҂)!! ℕꇎ─!!
こんな事言ってゴメンね(。ŏ_ŏ)💦💦- 2月19日
-
P
何で謝るのー😂話聞いてくれて嬉しいよ♡
- 2月19日
-
お疲れ様ぁ〜っっ(◍ ᐛ ◍)ꕤ*。゚
返信遅くなってゴメンね๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐
何か色々書いちゃって悪かったなぁ〜……
って。°(°´ᯅ`°)°。- 2月19日
-
P
なんでなんで!?嬉しいよ、ありがとう😊
- 2月19日
-
それなら良かったぁ〜(˶ᐢᗜᐢ˶)💋ᒼᑋᐡ✦꙳- 2月19日
P
なあちゃーん😭😭😭
うん、クソ旦那💩前から出張のたびに利用してるの知ってたんだけどね💦