※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スモモ☆
雑談・つぶやき

旦那 家族の質問見てると、本当に我が旦那は出来た旦那だなぁ~って心…

旦那 家族の質問見てると、本当に我が旦那は出来た旦那だなぁ~って心底思う。相手選び成功したなぁ~😁💕
義家族は正直微妙ですけど💧

コメント

kuminya

私も同じくです(^^)
お世辞にもイケメンではないですが、優しいし、家事育児もちゃんと参加してくれるし、それなりに収入もあるし☆
年齢的に結婚出産ちょっと焦ってましたけど、旦那と出会えたし、それまでにヘンな男とくっつかなくて良かったと思います(^^)
細かく言えば直してほしいところもありますけど、ママリ見てると 旦那さんで苦労してる方が沢山いるので、このくらい我慢しなきゃな( ̄ー ̄)と思います(^^;

• スモモ☆

スモモ☆

同意見の方がいた~~!

そうなんですよね💕
    本当に直してほしいところもそれなりにありますが、基本が温和で私を尊重してくれて子育てもしっかりしてくれるし、稼いでくるし。
    ここのお悩み見てると、結構酷い旦那さんいて、私は本当によい人と出会って結婚したんだなぁ~って思います😆

• 3月17日
  • kuminya

kuminya

浮気、働かない、金使いが荒い、暴言暴力とかで悩んでる方の中には、結婚する前から分かってた人もいるだろうし、なんで結婚したんだろうと思う時もあります(´ `;)
    うちの旦那に対する悩みなんて、旦那が台所に立ったあとのシンクやコンロが汚れてる…とかレベルなので、大したことないんですよね(^^;

• 3月17日
  • スモモ☆

スモモ☆

確かに😰分かってたら結婚しなそうですよね。
    色々事情はあるんでしょうけどね😓
    Kuminyaさんのご主人の悩み
    それは質問出来ないレベルですねー(笑)

• 3月17日