コメント
kuminya
私も同じくです(^^)
お世辞にもイケメンではないですが、優しいし、家事育児もちゃんと参加してくれるし、それなりに収入もあるし☆
年齢的に結婚出産ちょっと焦ってましたけど、旦那と出会えたし、それまでにヘンな男とくっつかなくて良かったと思います(^^)
細かく言えば直してほしいところもありますけど、ママリ見てると 旦那さんで苦労してる方が沢山いるので、このくらい我慢しなきゃな( ̄ー ̄)と思います(^^;
kuminya
私も同じくです(^^)
お世辞にもイケメンではないですが、優しいし、家事育児もちゃんと参加してくれるし、それなりに収入もあるし☆
年齢的に結婚出産ちょっと焦ってましたけど、旦那と出会えたし、それまでにヘンな男とくっつかなくて良かったと思います(^^)
細かく言えば直してほしいところもありますけど、ママリ見てると 旦那さんで苦労してる方が沢山いるので、このくらい我慢しなきゃな( ̄ー ̄)と思います(^^;
「雑談・つぶやき」に関する質問
飲食店で子どもはドリンク無料と書いてあって、私がタブレットでオレンジジュース2つ頼んだら会計に反映されていて旦那が店員さんにどういうことですか?って聞いたらドリンクバーを頼まないといけないと言われそこから…
洗い物や自分のお風呂は娘が寝かしつけした後にやって自分が寝るのは24時過ぎ。 リズム整えるために6時に起きたいけど早寝早起きなんて無理。 旦那に娘をお願いしても頼りにならないし、「どうせ1日寝てるんでしょ?」…
雑談なのですが インスタで知り合った子育てママが どうやらインフルエンサー?ぽくって (インフルエンサーぽいプロフィールだったり、商品のPRとかしてるっぽいしフォロアー沢山だからそうかなと) 子供のこと毎日投稿し…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
スモモ☆
同意見の方がいた~~!
そうなんですよね💕
本当に直してほしいところもそれなりにありますが、基本が温和で私を尊重してくれて子育てもしっかりしてくれるし、稼いでくるし。
ここのお悩み見てると、結構酷い旦那さんいて、私は本当によい人と出会って結婚したんだなぁ~って思います😆
kuminya
浮気、働かない、金使いが荒い、暴言暴力とかで悩んでる方の中には、結婚する前から分かってた人もいるだろうし、なんで結婚したんだろうと思う時もあります(´ `;)
うちの旦那に対する悩みなんて、旦那が台所に立ったあとのシンクやコンロが汚れてる…とかレベルなので、大したことないんですよね(^^;
スモモ☆
確かに😰分かってたら結婚しなそうですよね。
色々事情はあるんでしょうけどね😓
Kuminyaさんのご主人の悩み
それは質問出来ないレベルですねー(笑)