住まい 質問です!福岡県八幡西区の保育園の待機児童数、住みやすさ、治安、交通… 質問です! 福岡県八幡西区の 保育園の待機児童数、 住みやすさ、 治安、交通の便など、、 いろいろ教えてください! もしかしたらその辺りに転勤になるかも しれなくて🙇♂️教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 保育園 福岡県 待機児童 転勤 さめ コメント はじめてのママリ 八幡西区住みです! 八幡西区は激戦区なので、待機児童凄いです…。 2月18日 さめ え!そうなんですか?!てっきり福岡市内より落ち着いてると思ってました😭 2月19日 あちゅぴよ🐣 同じく八幡西区です! 折尾近辺は激戦区で、役所の人からも無理って言われましたね😣 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さめ
え!そうなんですか?!てっきり福岡市内より落ち着いてると思ってました😭