コメント
はじめてのママリ🔰
すみません、回答では無いのですが我が家の子も同じ様な事が何回かあったので私も教えていただきたいです!
5か月で夜間の授乳時に寝ながら飲んでいたところ、突然始まりました。同じ感じですかね?
寝ぼけているのかと思っていたのですが、てんかんなのでしょうか?私も心配です…
はじめてのママリ🔰
うちの周りでは聞いた事ありませんが
うちの子もありました🥲
顔だけのピク付きだったんですけど
そのうち手と足も震えるように
なりました💦が今は特にないですよ!
はじめてのママリ🔰
すみません、回答では無いのですが我が家の子も同じ様な事が何回かあったので私も教えていただきたいです!
5か月で夜間の授乳時に寝ながら飲んでいたところ、突然始まりました。同じ感じですかね?
寝ぼけているのかと思っていたのですが、てんかんなのでしょうか?私も心配です…
はじめてのママリ🔰
うちの周りでは聞いた事ありませんが
うちの子もありました🥲
顔だけのピク付きだったんですけど
そのうち手と足も震えるように
なりました💦が今は特にないですよ!
「ミルク」に関する質問
生後20日、やや母乳寄りの混合です 今約3時間おきの授乳(🥧は左右5~7分ずつプラス追加 40ml4~5回程)を心掛けています 11/20に測った際に 3076g、11/26の2週間検診では 3446gまで増えていました そこで日中は母乳メイン…
子どもが哺乳瓶拒否した方、どうやって乗り切りましたか?😭😭 もともと混合で今は完母ですが、 睡眠退行でめちゃくちゃ起きるようになったので、ミルク追加しようかなと思いました。 でも、やっぱり哺乳瓶で飲んでくれませ…
子供いること自体嘘?怖くない? 離乳食始まって授乳回数どうしたらいいのかわからなくて相談しました 2回食始まったばかりです これでいいんですかね?みたいに質問したら (私は1日6回と書いてます) 今同じ6ヶ月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママン
私の子は今回が初めてでした。
小刻みに頷く感じですか?
はじめてのママリ🔰
5秒程リズミカルに小さく頷いていました。2.3回見た事ありますが最初見た時はビックリしました…
ママン
小児科で相談したことはありますか?
はじめてのママリ🔰
寝ぼけてると思っていたので相談等はしていませんでした…
検診や病院に行く機会に相談してみた方が安心ですよね?
ママン
高速で頷いてましたか?
怖いですよね、来週予防接種あるので離してみようと思います。
はじめてのママリ🔰
早かったです。私も聞いてみます!何でもないといいですね、、、
ママン
YouTubeで動画見ると高速じゃなさそうなんですよね。。
うちも寝ぼけてるのか?と思って動画とらなかったんですが、数日は気をつけてみていこうと思います。
頻度はどんな感じですか?
はじめてのママリ🔰
正確には覚えてなくて申し訳ないのですが、月に一回くらいかな?って感じだったと思います。