※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
サプリ・健康

腰の痛みが続いており、MRIが必要か悩んでいます。別の病院でMRIを受けるべきか悩んでいます。初めての症状でどうしたらいいかわかりません。

先週腰が痛くて病院に行きレントゲン撮り腰の骨の隙間がなく負担がかかっていると言われました。
MRI撮らないと詳しく分からないと言われその日は薬と湿布もらい帰ってきました。その病院はMRI撮れません。
また病院行こうと思ったのですが扁桃炎になってしまい行けませんでした。
そしてだいぶ良くなったので今日子供の誕生日だし買い物に行ったのですがまたピキって腰が痛くなってしまいました。
先週パート1週間も休んでしまい、また休むの申し訳ないです。
もうどうしたらいいか分かりません。

明日休んでMRI撮れる違う病院行った方がいいですよね?明日行ったとしてもMRI撮れるか分かりませんが

こんなに腰が痛く続くのが初めてなのでどうしたらいいのでしょうか

コメント

うに

病院もですが、整体もおすすめしますよ!
私は毎月行っています。

• もこ

もこ

整体行ったことないので行ってみます!

• 2月18日