コメント
のん
はい🙋♀️
2人目、7ヶ月で完ミにしました!
退会ユーザー
ちょうど6ヶ月で完ミにしました🙋
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やめた最初の時は胸張りましたか?
ミルクだと200は飲むのけど母乳でそんなに出てる感じがしなくて🫠💦- 2月18日
退会ユーザー
全然胸張りませんでした。多分もうあんまり出てなかったんだと思います💦
のん
はい🙋♀️
2人目、7ヶ月で完ミにしました!
退会ユーザー
ちょうど6ヶ月で完ミにしました🙋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やめた最初の時は胸張りましたか?
ミルクだと200は飲むのけど母乳でそんなに出てる感じがしなくて🫠💦
退会ユーザー
全然胸張りませんでした。多分もうあんまり出てなかったんだと思います💦
「ミルク」に関する質問
これ飲んでる方いますか?☕️ 妊娠がわかってから一切コーヒーを飲んでないのですが 妊娠前は毎日カフェオレとかを飲んでたので飲みたくなって🥺 ミルクティーもあるみたいですが、美味しいのでしょうか?🤔💕
ミルク缶の選び方について悩んでおります。 私は混合で、授乳両方合わせて20分と足りてなさそうな分をミルクで補うようにあげてます。時にはミルクのみ200あげたりしてます。 ミルクは病院でおすすめされた、すこやかM1…
吐き戻しと嘔吐の見極め もうすぐ離乳食を始めようと思います!ですがまだミルクの吐き戻しが頻繁にあります💦アレルギーチェックの必要なものはまだまだ先だと思うのですが、アレルギー反応による嘔吐と吐き戻しって違い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
辞めるとなると、最初の頃は胸張りますか?😭
全然体重が増えてなくて、ミルクの方が飲む量もわかっていいのかなーとおもってて💧
のん
徐々に減らしたのでトラブルなかったです!