ココロ・悩み 引っ越す前に仲良くなったママ達にお祝いをいただいたのですが、なかな… 引っ越す前に仲良くなったママ達にお祝いをいただいたのですが、なかなか会えず数ヶ月お返しを返せていなくてモヤモヤしてます。頂いたものは赤ちゃんグッズです。 住所聞いて送るのも遠慮されそうやし、LINEギフトもなあと、、会えるときで良いですかね?😢 最終更新:2024年2月18日 お気に入り お返し ギフト 赤ちゃん グッズ お祝い LINE ちょこ(2歳4ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 会えない時は住所聞いてお返ししてますけどね😃 2月18日 はじめてのママリ🔰 会えない時はLINEギフトにしてます✨渡せないとモヤモヤしちゃうタイプなので😅 2月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント