子育て・グッズ 飲みかけのミルクを温めるのは良くないですか?1度飲んでゲップをさせて… 飲みかけのミルクを温めるのは良くないですか? 1度飲んでゲップをさせている数秒の間、お湯を入れたコップに哺乳瓶を入れて温めています。 冷たくなると美味しくないのか、温めると飲んでくれる気がします。気のせいかもしれませんが😅 温めると菌が繁殖したり、危ないのでしょうか😣 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 ゲップ はち(1歳6ヶ月) コメント ぱくぱく 数秒なら大丈夫だと思いますよー🥹 2月18日 mii それぐらいなら大丈夫ですよ☺ うちも息子がぬるくなると飲まなくなったので温め直してました😆 2月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント