家族・旦那 旦那が忙しくて昨日シカトされた。朝はハグしたがイライラ。話し合いはできるか不安。 旦那仕事多忙だったり 仕事の課題で 昨日夕方〜機嫌悪くてシカトされたりで 結局私も腹立つから朝まで放置してたら 朝、起きてきてハグしてきたけど 私もイライラしてたから 朝飯と弁当だけ作って 無言で仕事送り出した。 私も大人にならなきゃだけど,旦那も 急にそういうの本当辞めてほしい。 今日話し合いできるだろうか、、 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 旦那 弁当 初めてのママリ(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨日の今日で朝急にハグしてきても 機嫌取りかなんかって おもってしまいますもんね😅 話し合いできるといいですね☺️ 2月18日 初めてのママリ 本当意味分からないし 腹立ちます。笑 ありがとうございます🙇 2月18日 はじめてのママリ🔰 朝ご飯にお弁当まで偉いです!!! 旦那さんは昨日はごめんね、お弁当ありがとうねの ハグだったのかもしれないですよ☺︎ だとしてもこっちとしてはえっ何って 気持ちしか残らないですもんね😅 2月18日 初めてのママリ なんかしら言葉発してくれ〜…ってなりますよね💦😓 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
本当意味分からないし
腹立ちます。笑
ありがとうございます🙇
はじめてのママリ🔰
朝ご飯にお弁当まで偉いです!!!
旦那さんは昨日はごめんね、お弁当ありがとうねの
ハグだったのかもしれないですよ☺︎
だとしてもこっちとしてはえっ何って
気持ちしか残らないですもんね😅
初めてのママリ
なんかしら言葉発してくれ〜…ってなりますよね💦😓