妊娠・出産 妊娠30週以降で逆子を治すためにお灸をやりに行った方いらっしゃいますか?また、逆子は本当に治りましたか??😳✨ 妊娠30週以降で逆子を治すために お灸をやりに行った方いらっしゃいますか? また、逆子は本当に治りましたか??😳✨ 最終更新:2月18日 お気に入り 妊娠30週目 逆子 妊娠 ちゃんママ(生後7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント 年子怪獣mama🦖🐾 お灸通って32wで逆子治りましたよー!!🥰 2月18日 ちゃんママ 何回ほど通われましたか?😳 2月18日 年子怪獣mama🦖🐾 2回です😌😌 4回分の回数券買ってたので返金してもらいました😂 2月18日 ちゃんママ そうなんですね❣️ 何週で逆子って言われてから 通い始めたか聞いても大丈夫ですか?🥺✨ 2月18日 年子怪獣mama🦖🐾 28wで逆子診断されて、色々探してたのもあり30wで灸院通い始めました🫡🩵 2月18日 ちゃんママ ありがとうございます❣️ 直ってからはもう逆子にはなかなかったですか?😊✨ 私も今逆子っぽくて、今週検診で逆子って言われたらお灸通おう!って決めてて🥲✨ 2月18日 年子怪獣mama🦖🐾 私はならなかったです!☺️☺️ 身体を温めるようにってお灸の先生に言われたので真夏でしたけど靴下履いてました🤣 早ければ早い方がいいみたいですし、今のうちに行く灸院目星つけときましょ🥺🥺 2月18日 ちゃんママ やっぱり身体を温めることが 大切なんですね😌✨ 早い方がいいんですね🥲💦 はい、今のうちに行くところ目星つけておきたいと思います! ありがとうございます💓 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
何回ほど通われましたか?😳
年子怪獣mama🦖🐾
2回です😌😌
4回分の回数券買ってたので返金してもらいました😂
ちゃんママ
そうなんですね❣️
何週で逆子って言われてから
通い始めたか聞いても大丈夫ですか?🥺✨
年子怪獣mama🦖🐾
28wで逆子診断されて、色々探してたのもあり30wで灸院通い始めました🫡🩵
ちゃんママ
ありがとうございます❣️
直ってからはもう逆子にはなかなかったですか?😊✨
私も今逆子っぽくて、今週検診で逆子って言われたらお灸通おう!って決めてて🥲✨
年子怪獣mama🦖🐾
私はならなかったです!☺️☺️
身体を温めるようにってお灸の先生に言われたので真夏でしたけど靴下履いてました🤣
早ければ早い方がいいみたいですし、今のうちに行く灸院目星つけときましょ🥺🥺
ちゃんママ
やっぱり身体を温めることが
大切なんですね😌✨
早い方がいいんですね🥲💦
はい、今のうちに行くところ目星つけておきたいと思います!
ありがとうございます💓