はじめてのママリ🔰
800μg毎日飲めば、4週間後には葉酸の必要血中濃度に達すると言われました。葉酸が必要な6週目までに神経管が出来上がるのでその時期までが必要だそうです。器官形成期は12週目までなので、そこまでは飲んでも大丈夫みたいです✨
ぽこりん
私は現在もディアナチュラのサプリ飲んでます!!
はじめてのママリ🔰
800μg毎日飲めば、4週間後には葉酸の必要血中濃度に達すると言われました。葉酸が必要な6週目までに神経管が出来上がるのでその時期までが必要だそうです。器官形成期は12週目までなので、そこまでは飲んでも大丈夫みたいです✨
ぽこりん
私は現在もディアナチュラのサプリ飲んでます!!
「妊娠7週目」に関する質問
悪阻が来なくて不安です😓 現在3人目を妊娠中です。 5週2日の時に受診したところ、胎嚢が見えないと言われ…排卵が遅れていたのかもねと言われましたがとても不安でした💦その2日後にもう一度受診すると、胎嚢が無事に見え…
今妊娠6週目7週目の方。いつ頃妊娠検査薬で陽性でましたか?心拍確認、母子手帳は貰いましたか?先月の24日に陽性が出たのですが上の子がいるのでできれば初回で母子手帳を貰ってきてと言われたいのでまだ病院の方に行っ…
現在7w6dで、次の水曜日に心拍確認してきます。 すでにつわりが始まっていて、空腹で気持ち悪いけど食べられるものがない、、と言った感じで辛いです、、。 日によって波はあるのですが、クーリッシュかゼリーは完食はで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント