コメント
退会ユーザー
4ヶ月半ならそんなもんです。まだ手の力があまり無いので、持ち続けるのは難しいです。
7ヶ月頃から興味を示して、自分で取りに行くようになりました
CSCK
テレビのリモコンだったり、スリッパだったり、ビニール袋が好きだったりしますよ。
-
初めてのママリ🔰
ビニール袋はよく、おむつを捨てる時にじーっとみてます。
ビニール袋渡してみようかな- 2月18日
-
CSCK
ビニール袋の音がお腹の中の音に似てて、赤ちゃん好きみたいです。
まだ視力は、あまり良くないので、音のする方を見ているのだと思います。- 2月18日
-
初めてのママリ🔰
なるほどです。
教えていただきありがとうございます。
試してみます。- 2月18日
ママリー
過去の投稿にすみません🙇♀️
4ヶ月半の娘ですが、おもちゃに全く興味なしです…
握らせてもすぐポロッと落ちてしまいます。😢
その後お子さんはどのくらいでおもちゃを持って遊ぶようになられましたか?
-
初めてのママリ🔰
こんにちは。今6ヶ月になったばかりでまだそこまで興味ないので参考にならずすみません😢
色の濃いものはよく握るようになり、じーっと見つめて舐めるようになったのは本当に最近ですね。お気に入りのおもちゃを見つけたのかな?と思ってます- 4月5日
-
ママリー
早速のお返事ありがとうございます!
お気に入りのおもちゃができたのですね😊
自分で手を伸ばして握りますか??- 4月5日
-
初めてのママリ🔰
握ります!どうぞ〜って顔の上あたりに近づけると手を伸ばすようになりました!それは5ヶ月半くらいからだったと思います!
- 4月5日
-
ママリー
そうなんですね!!
娘もお気に入りのおもちゃが見つかるのを様子見たいと思います☺️
ありがとうございます🙇♀️- 4月5日
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません💦娘が今4ヶ月でおもちゃを握らせようとしても握りません。その後いかがでしょうか?🙇♀️
初めてのママリ🔰
まだまだ先なのですね😢!
初めての子なのでわからず、ありがとうございます。