雑談・つぶやき 息子4歳いやいや期があるのは聞いてはいたただウチはお喋りがあまり出来… 息子4歳 いやいや期があるのは聞いてはいた ただウチはお喋りがあまり出来ない時期 だったせいかなかった。 今になっていやいや期ならぬ 『ノー‼️』期が来ました。 歯磨きするよー『ノー‼️』 お片付けするよー『ノー‼️』 ハーフでもないし純日本人なのに 嫌なことは何でもノー‼️ 意思表示を出来るように なってきて成長してるんだと 療育にも保育園にも行って 毎日色んなこと覚えて帰って 言葉が増えると楽しい😀 最終更新:2024年2月18日 お気に入り 保育園 片付け 4歳 息子 日本 療育 ハーフ ママン(5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント