その他の疑問 SnowManの、バレンタインに発売されたシングルを今日買いに行こうと思っ… SnowManの、バレンタインに発売されたシングルを今日買いに行こうと思ってます! 初回のAかBか迷ってます ゲームしたりしてるの面白いし友達がAをいつも買うのでわたしはBを買うのですが 今回は買わないようで、Aも気になってます。 もう買って見たよって方 ネタバレでも良いので、どんな感じだったか教えて下さい!! 最終更新:2月18日 お気に入り ゲーム 友達 バレンタイン まめいちくん!(5歳4ヶ月, 8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント