昨日の夕方から38.7℃あり今日の朝には下がってました。火曜日におたふく…
昨日の夕方から38.7℃あり今日の朝には下がってました。火曜日におたふくの予防接種の予定なのですがやめといた方がいいですよね、、、🥹
- 🐰(3歳4ヶ月)
コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
小児科によりますがうちの子が行っているところは解熱してから1週間経たないと予防接種できないです💦
昨日の夕方から38.7℃あり今日の朝には下がってました。火曜日におたふくの予防接種の予定なのですがやめといた方がいいですよね、、、🥹
ゆうり(ゆるダイエット部)
小児科によりますがうちの子が行っているところは解熱してから1週間経たないと予防接種できないです💦
「予防接種」に関する質問
0歳児インフルエンザの予防接種の免疫が付く期間について 1回目を11月15日にして2回目が12月6日予定です! 大人は一回でだいたい2週間で免疫が付くと聞きましたが 赤ちゃんはどうなのでしょうか?
予防接種 5歳になった息子なのですが、 日本脳炎の第1期追加接種をすっかり忘れてて💦 今年の8/7〜打てると病院の方がわざわざ母子手帳に書いてくれてたのに😭 何歳までに、とか前に打ってから何年以内に、とかあるんです…
・免許の更新 ・年賀状 ・クリスマスプレゼント用意 ・クリスマスケーキと料理どうするか? ・そもそもいつクリスマスやるか? ・ほこ澤のプレイマット買う ・出来上がった七五三と100日の写真を整理&両家に配るフレーム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
そうなんですね〜〜😢😢😢明日電話して聞いてみます!ありがとうございます!